Cook and go
Atelier de cuisine et plats à emporter
Nous avons appris que tous les Cook & Go lyonnais avaient fermé leur porte. Vous pouvez tester pour nous l’Atelier des Chefs.
Cook & Go ça vous parle ? Vous savez le nouveau concept à la mode : on apprend à cuisiner et on ramène ses petits plats à la maison.Feu, go, je prend RDV pour une petite soirée Cuisine en amoureux « La vie en rose ».
Au menu : Samossas de saumon à l’huile de sésame et sa vinaigrette à la framboise, Ballottine de poisson rose et blanc et papillote de légume et yaourt à la betterave, et pour finir Verrine de litchi rose et crumble de cacao.
L’ambiance est très sympa, les chefs cuistos sont adorables et on apprend plein de techniques de cuisine. On découpe, on mélange, on émulsionne et on finit le dessert en buvant un verre de blanc. On repart à la maison avec tous nos petits plats, avec toutes les indications pour la cuisson/conservation. Quelle fierté pendant la dégustation : « c’est moi qui l’ait fait !! ».
Vous pouvez aussi faire la version Diner gastronomique surprise : j’y vais tout seul pour préparer un repas pour deux.